Ca wrappe!

Cette semaine, je vous propose une recette sucrée/salée de wrap. Elle est facile à réaliser et assez consistante.

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Ingrédients (pour 1 personne)

  • 1 grosse poire ou deux petites
  • 90 g d’oignons émincés
  • 75 d’émincés de poulet grillé (j’ai utilisé ceux de Fleury Michon pour le côté pratique)
  • 20g de salade (type laitue ou jeunes pousses d’épinard)
  • 1 wrap de blé nature

Pour la sauce

  • 25g de roquefort
  • 65g de fromage blanc à 0%
  • Ciboulette
  • Poivre

Instructions :

Faire revenir les oignons et la poire dans une poêle. Une fois blondis, ajouter le poulet pour le réchauffer. Pendant ce temps-là, faire fondre le roquefort et y ajouter le fromage blanc, la ciboulette et le poivre. Réchauffer le wrap 20 secondes au micro-ondes. Ajouter au milieu la salade, le mélange poire/oignons/poulet et la sauce. Rouler le wrap et le couper en deux.

Nombre de calories : 570kcal. Pour diminuer le nombre de calories, vous pouvez remplacer le wrap de blé nature par un wrap de blé complet (un peu plus difficile à trouver).

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