Cette semaine, je vous propose une recette sucrée/salée de wrap. Elle est facile à réaliser et assez consistante.
Ingrédients (pour 1 personne)
- 1 grosse poire ou deux petites
- 90 g d’oignons émincés
- 75 d’émincés de poulet grillé (j’ai utilisé ceux de Fleury Michon pour le côté pratique)
- 20g de salade (type laitue ou jeunes pousses d’épinard)
- 1 wrap de blé nature
Pour la sauce
- 25g de roquefort
- 65g de fromage blanc à 0%
- Ciboulette
- Poivre
Instructions :
Faire revenir les oignons et la poire dans une poêle. Une fois blondis, ajouter le poulet pour le réchauffer. Pendant ce temps-là, faire fondre le roquefort et y ajouter le fromage blanc, la ciboulette et le poivre. Réchauffer le wrap 20 secondes au micro-ondes. Ajouter au milieu la salade, le mélange poire/oignons/poulet et la sauce. Rouler le wrap et le couper en deux.
Nombre de calories : 570kcal. Pour diminuer le nombre de calories, vous pouvez remplacer le wrap de blé nature par un wrap de blé complet (un peu plus difficile à trouver).